Diritti e privacy

Privacy

La presente privacy policy redatta in conformità con il D.lgs. 196/03 e con il Regolamento UE 2016/679 ha lo scopo di fornire ogni delucidazione circa il trattamento dei dati personali degli utenti del sito www.cft-store.com e dei fruitori dei servizi ed attività ivi offerte. 

Dati Personali

I dati personali oggetto della presente policy sono i seguenti:

Dati di navigazione: durante la navigazione del sito web, i sottostanti sistemi informatici e software acquisiscono informazioni funzionali a permettere la navigazione che potrebbero qualificarsi quali dati personali ai sensi della vigente normativa in materia. Tali dati non sono associati a interessati identificati al momento dell'acquisizione, ma potrebbero permettere di condurre all'identificazione degli utenti mediante elaborazione degli stessi.

Dati forniti volontariamente: l'invio di dati da parte degli utenti del Sito per l'accesso a determinati servizi, ivi inclusa la richiesta di informazioni, comporta l'acquisizione di dati personali che verranno trattati ai soli fini evadere le richieste inoltrate o fornire i servizi richiesti, con eventuale comunicazione di tali dati a soggetti terzi qualora necessario ad ottemperare alle richieste medesime.

Inoltre, qualora gli utenti rilascino il loro consenso al trattamento dei loro dati per fini di marketing diretto, i dati relativi acquisiti durante la consultazione del Sito posso essere utilizzati al fine di fornire informazioni via e-mail in merito alla disponibilità/offerte di prodotti visualizzati ma non acquistati (agevolando  l’acquisto degli stessi) oppure al fine di proporre via e-mail i medesimi/analoghi prodotti o quelli presenti nel c.d. carrello acquisti (re-marketing).

Trattamento dei dati personali

Il Trattamento dei dati personali include tutte le operazioni aventi ad oggetto la raccolta, registrazione, archiviazione, consultazione, elaborazione, utilizzo, comunicazione, cancellazione di dati riconducibili alle categorie di dati disciplinati dalla normativa vigente in materia i protezione dei dati personali (i.e. D.lgs. 196/03 e con il Regolamento UE 2016/679).

Finalità del trattamento dei dati personali

I dati personali acquisiti saranno primariamente trattati ai seguenti fini:

  • Perfezionamento di un contratto di acquisto e ed evasione delle richieste prodromiche alla conclusione dello stesso; 

  • Evasione di un ordine di acquisto, ivi incluse le attività di gestione amministrative e logistiche, e il relativo trattamento per spedizioni e fatturazione;

  • In ottemperanza agli obblighi di legge.

 I dati personali degli utenti potranno essere usati per esaminare la navigazione del Sito e della correlata pagina Facebook al fine di analizzare l’efficacia delle attività pubblicitarie e promozionali, altresì personalizzando l’esperienza di fruizione del Sito e dei prodotti e servizi offerti, e l'utente abbia fornito il consenso, contattarlo in merito a prodotti, servizi e promozioni che potrebbero interessarlo. 

L’utente potrà rifiutarsi di ricevere comunicazioni in qualunque momento; ogni comunicazione di direct marketing inviata fornirà le informazioni e i mezzi necessari per il rifiuto stesso.

Consenso

Il trattamento dei dati personali è generalmente consentito previo consenso dell'interessato, che deve essere libero, informato, specifico e documentato.

Di volta in volta verrà specificato se il trattamento dei dati è necessario per l'adempimento di una richiesta (e.g. evasione ordine di acquisto) o facoltativo (e.g. attività promozionali).

Comunicazioni a terzi

I dati personali potranno essere rivelati a terzi ai quali è consentito l'accesso limitatamente a quei dati personali di cui hanno bisogno ai fini dei loro servizi specifici. Tali terzi comprendono a titolo esemplificativo servizi di hosting e manutenzione, servizi di analisi, servizi di messaggistica e-mail, servizi di consegna, gestione di pagamenti, verifica della solvibilità, verifica dell'indirizzo, ecc.

La comunicazione di dati personali a terzi avverrà nei limiti ed in accordo con le leggi vigenti in materia.

Titolare del trattamento
La navigazione del sito www.cft-store.com da parte dell’utente comporta la raccolta di informazioni aventi natura di dati personali. Il Titolare del trattamento dei dati personali assunti è Dario Guerrieri, P.I. 04476900271, c/o Via Mestrina 60/D, 30174 Mestre VE. I dati personali raccolti sono trattati da dipendenti/collaboratori della ditta che assumono la veste di Incaricati.

Luogo di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati connessi con la fruizione dei servizi offerti dal sito www.cft-store.com ha luogo presso la sede aziendale in Via Mestrina 60/D, 30174 Mestre VE.  I dati raccolti sono trattati e curati dal Titolare del trattamento e dai propri Incaricati, ovvero da eventuali incaricati occasionali responsabili di operazioni di manutenzione.

I dati derivanti dal Sito potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni (invio di materiale informativo, risposte a quesiti ecc.) o altre comunicazioni (ad esempio ordini) sono anche messi a disposizione di terzi nominati Responsabili e da questi utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale). 

Conservazione

I dati personali acquisiti in qualunque forma sono trattati su supporti cartacei, informatici, telematici, automatizzati, ivi inclusa la profilazione.

Il periodo di conservazione dei dati non eccede le necessità od obblighi per il assolvimento gli stessi sono stati acquisiti, ivi incluso il rispetto degli obblighi di legge (e.g. termini di conservazione legale di documenti contabili).

Idonee misure di sicurezza e prevenzione sono poste in essere al fine di garantire la conservazione dei dati e di prevenire utilizzi non autorizzati o illeciti.   

Diritti degli interessati

In qualunque momento l'interessato ha diritto di richiedere informazioni  in merito ai dati personali ed ottenere la cancellazione, rettifica, integrazione, aggiornamento dei dati forniti , nonché di bloccare od opporsi al loro trattamento, inviando una richiesta scritta via email all'indirizzo info@cft-store.com. A tal fine le comunicazioni inviate contengono informazioni in merito alla procedura da seguire per cessarne l'invio.